1-tägiger Workshop: Mo., 30.04. oder Di., 01.05.
Milch & Kas
- Termin Mo., 30.04. oder Di., 01.05.
- Dauer 10 – 13 Uhr und 15 – 18 Uhr
- Kosten (1 Tag) 60,- €
- Referentin Angelika Miller
- Teilnehmerzahl max. 12
(auch gerne mit den eigenen Kindern)
Mit Angelika Miller stellen wir am Vormittag aus guter Milch Weichkäse, Quark und Joghurt mit einfachen Geräten selber her. In Theorie und Praxis gibt es viel über Milch und Käse zu erfahren. Am Nachmittag werden wir verschiedene Käsesorten kennenlernen und eine Verkostung durchführen. Natürlich werden wir auch den Bauernhof mit seinen Tieren erkunden und erforschen.
Die erwachsenen Teilnehmenden können gerne ihre Kinder mitbringen, es wird aber kein eigenes Kinderprogramm geben.
Angelika Miller
Seit 20 Jahren gibt Angelika Miller Käsekurse für interessierte Genießer, für Vereine, für Sennerinnen und Senner, für Urlauber, für Schülerinnen und Schüler an den Landwirtschaftsschulen, in Museen oder auch privat. Dazu ist sie ausgebildete Käsesommeliere.